央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近日由备受瞩目的“新中国漫画”理论体系开山之作——“济公系列”之《济公Q传》改编的同人四格漫画《济公Y传》、《济公感悟》在有妖气原创漫画梦工厂正式登场,由此引发这位时髦“济公”风潮开始席卷中国原创漫画梦工厂。

  《济公Y传》、《济公感悟》由创作“济公”系列的漫画的原班人马“村人阿尤”团队与改编神之木木倾力奉献。其中《济公Y传》是以“济公”系列漫画之《济公Q传》为蓝本改编的同人四格。白雪公主、卖火柴的小女孩、三国中的赵云和刘备、唐僧师徒、童话杰克与豌豆都未能逃脱改编神之木木的“毒手”,于是“济公”在《济公Y传》这个不靠谱的世界中开始了他各种不靠谱的“穿越”“COSPLAY””不淡定吐槽君”等新生活……力求让读者通过《济公Y传》认识一个不一样济公,然后跟着他一起穿越、吐槽、不淡定……

  《济公感悟》是以济公形象为蓝本加之生活哲理与心情感悟的图文形式作品。以一种轻松诙谐的形式诠释人生和情感哲理。偶尔也会幽你一默……不为教诲,只为启迪。

  这两部作品始终不变的是在济公那副“鞋儿破、帽儿破、身上的袈裟破”的精怪形象、不靠谱的行为语言中透露出的无穷生活智慧和深沉哲理。《济公Y传》、《济公感悟》的创作理念是天津神界漫画有限公司对于以中国传统人物为漫画原型结合时事热点、情感相关元素相呼应的又一次全新尝试。

  据悉,《济公Y传》《济公感悟》每周一上传,每周两部分别上传5篇,让喜爱“济公”的粉丝们眼睛看到饱。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 济公系列同人《济公感悟》登场 1