央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12月11日至12日,由四川省文化厅主办的首届西部成都动漫游戏文化节在成都市双流国际体育中心举办。四川省副省长黄彦蓉宣布开幕。四川省文化厅厅长郑晓幸、四川省委宣传部副部长傅思泉、成都市副市长王忠林、中国动漫集团监事会主席徐世丕、文化部文化产业司副司长高政等出席开幕式。


  西部成都动漫游戏文化节博览会首日签约项目72个,签约金额126亿元。在成都双流文化创意产业功能区推介会上,签约项目32个,签约金额106亿元,国际数字新媒体产业园、成都蓝顶当代艺术基地等重大项目落户双流,21家动漫游戏科技公司入住双流县以动漫为主的文化创意产业功能区。在西部动漫游戏文化创意项目投资洽谈会上,软银中国、智基创投股份有限公司、国投创新投资基金管理有限公司等40家知名投资企业与四川本地动漫游戏企业,就60个投资项目进行了“一对一”洽谈。

  文化节期间,还举办了西部成都动漫游戏文化节博览会、西部成都动漫游戏文化创意产业发展论坛、西部动漫游戏文化创意项目投资洽谈会、成都双流文化创意产业项目推介会暨项目集中签约仪式等系列活动。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 西部成都动漫游戏文化节成果丰硕 1