央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  闻名世界的HELLO KITTY迄今为止已以与无数动漫作品、角色、品牌携手进行过多次合作。不久前HELLO与《海贼王》中的乔巴互换帽子广推周边的活动还曾引起了不小的话题,现在HELLO居然涉足腐女圈,与《隔壁的801酱》合作共推新书。宙出版12月12日即将发售的《隔壁的801酱》单行本第6集上,出现了戴着801帽子的KITTY和戴着KITTY帽子的801酱。KITTY的这个崭新形象是在三丽欧公司的全面协助下诞生的官方版。虽然这种换帽子的宣传形式屡见不鲜,但是这次KITTY的全新造型和其中蕴育的深刻内涵,想必会带来不小的冲击吧。

  《隔壁的801酱》是漫画家小岛安治子2006年4月发表在自己博客上的四格漫画。讲述御宅男遇上腐女友时发生的一系列趣事。该腐女平时看上去温和可爱,但是一旦遇上与BL相关的东西,背后就会冒出一个满身绿毛的迷之生物“801酱”。因为故事很能引发共鸣,所以得到了大量读者的支持。这部作品很快就被宙出版相中,同年12月就推出单行本第1集,现在即将出版第6集,系列累计销量超过70万本。而且还推出了DRAMA和真人电视剧,红极一时。今年10月PONY CANYON公司还发售了由近江阳一郎和广泽草主演的真人电视剧DVD第2弹。在多媒体合作方面,这部作品经常带给读者不小的惊喜。2009年9月发售的《隔壁的801酱》第4集特别限定版还捆绑销售了一张大约90秒的开场动画《隔壁的801酱R》DVD。

  这次与国民形象KITTY的合作将在12月12日发售的单行本第6集特别限定版中赠送“HELLO KITTY×801酱特制合作文件夹”。而且还有一本收录新绘作品的漫画小册子。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 腐漫《隔壁的801酱》将与HELLO KITTY跨界合作 1