央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

cosplay个人社团全网罗 美图视频点击看>>

票选动画卡通人气王 点击进入>>

火线预告片抢“鲜”看>>

  近年来,日本动漫作品真人化已经不是什么新鲜事了,从《美少女战士》、《樱桃小丸子》、《网球王子》到近期的《大奥》、《天堂之吻》、《乱马1/2》,可谓是数也数不清。然而面对这一情况,大家有什么要说的吗?日本ORICON就对这一话题进行了调查,结果出乎人的意料,居然有六成以上人表示不满意(一点都不满意16.8%、不怎么满意48.4%)动漫作品真人化。

  另外,针对真人化大家最希望的是什么,有69.6%的人们选择“符合原作的角色人员”,看来真人版成功与否关键取决于角色的选定。而49.5%的人选择“忠实再现故事情节”,看来很多观众都很不满真人版会改变原作故事结局。此外,33.7%的人选择“脚本和角色人选等事情要参考原作者意见”,29.7%的人选择“要再现作品的“灵魂”场景(如比赛或演奏等等)”,22.7%的人选择“要忠实还原登场人物带的小物件”。由此可见大家还是很希望改编后的真人版要遵循原作形象哎!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本有六成以上观众不满意动漫作品的真人化 1