央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  现在的妹子都很强大,伤不起啊伤不起!

  《米米与四季王子》7~8再一次验证了以上命题!当魔王成功在望之际,迷你米米勇敢地杠上了这个强大的对手!结果是——唤醒了夏王子,摆平了大魔王!原来米米缩水之后,就是干掉魔王的大杀器么?

  至于极品的玛丽亚小姐,一直追赶在春王子身后,把一可爱正太逼得慌不择路以致黑化的花痴女,居然变得青春貌美、魔力无边!天啊,地啊,这货是整容了么?这还不算完!整容版玛丽亚气场超强,硬撼秋王子&娅!魔王碎片能美容有木有!人品大爆发能提升战斗等级有木有……甚至连一直坚决抵抗COS玛丽亚的无赖教主周洪滨都松了口风,也许……万众期待的周氏玛丽亚COS装,就要出现了吧?

  最新推出的这两本单行本,与前6本的封面不同,不再是单打独斗地出现,而是王子与王子妃CP亮相!还收录了全新的正太四格,并且邀请重磅级嘉宾再度莅临爆料!嘉宾是谁?我不告诉你!爆料绝对真实,绝不坑爹!

  话说,特地制作的《米米与四季王子》纪念明信片,在北京和天津转了一圈,承载了周洪滨教主和JRO童鞋的亲笔签名,再度回到编辑部,将作为《米米》7~8册推广活动中的奖品,随机送出哟!

  还有还有,独家制作的Q趣《米米与四季王子》flash也将随着《米米》7~8册的上市而推出哦!赶在圣诞节之前,送上温馨与欢乐!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 发飙的妹子伤不起![米米与四季王子]单行本7~8突入! 1