央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  OACC第8届金龙奖原创漫画动画艺术大赛在十月初已经落下了帷幕,如火如荼的赛事盛况依然让大家印象深刻。此次金龙奖自赛事启动以来,吸引了内地和港澳台以及欧美、东南亚等地区众多华语动漫创作者踊跃参赛,共有7453件作品参赛,不仅创下了历届金龙奖投稿量新高,在作品的质量上也比往年更高一筹。

  为了能让广大动漫爱好者更好的了解金龙奖,本届金龙奖组委会特别联合腾讯旗下QQ秀平台推出金龙奖专题,大家不仅可以浏览到本届金龙奖的获奖作品,专题还特别制作了六套金龙奖获奖作品供大家试穿,其中,含金量最高的少年漫画作品以及本届金龙奖新增设的最佳网络动漫作品和最佳手机动漫作品等均可试穿。还在等什么呢,赶快去感受吧!

  腾讯QQ秀金龙奖专题地址:http://show.qq.com/p/kxcr/28

视频集>>

热词:

channelId 1 1 金龙奖优秀作品QQ秀闪亮登场 1