央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  一九零零年,清光绪二十六年,坠落井中的,何止是光绪皇帝的一颗心,涵盖着王朝即将倾覆的国祚,二十四岁最璀璨动人的青春,十一年的宫闱生涯,伴随着一阵涟漪在一口井中瞬间终止,这一口井,以妃为名——珍妃井。

  关于珍妃的故事你听过几许,她年轻、有才情是光绪皇帝最宠爱的妃子,可为何终究逃脱不了如此不堪的命运……或许当你翻开德珍精心绘制的这本《御香缥缈》,尘封百年的那道时空大门便会向你敞开。

  漫友文化即将于今年年底推出的这本《御香缥缈》,选题为市面上罕见的独特的古风绘本题材,本书以珍妃为主轴,分述着紫禁城中最位高权重的五位主人翁:慈禧、光绪、珍妃、瑾妃、隆裕皇后,细腻叙述着他们细腻又困惑的情感,他们在看似波澜不惊的紫禁城中上演着步步惊心的戏码。

  《御香缥缈》这本绘本较大程度还原历史真相,是德珍创作多年来呕心沥血的一部作品,每一笔线条勾勒,每一句动人描述,都是经过其本人反复推敲,如此细腻考究,便是希望把作者最诚心的心意传递给广大读者。同时为回馈广大珍迷的厚爱,漫友文化独家引进的这本《御香缥缈》还将超值附赠古风珍藏记事抄&四连明信片,古风迷们千万不要错过!

一场惊心动魄的宫廷政变,

  一段荡气回肠的爱情故事。

  今冬,在德珍笔下那精雕细琢的皇城中震撼开启!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 一缕清风,御香缥缈:德珍古风绘本《御香缥缈》重磅上市 1