央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本著名动画商京都的动画新作一直都是动漫迷们关注的焦点,而其官网也终于放出了京阿尼即将打造的动画最新作的情报,那就是米泽穗信创作的推理小说系列《古典部》的第一作「氷菓」TV动画化了!「氷菓」曾在2001年获得第五届角川学园小说大赏“少年推理&恐怖部门奖”,选出这么一部比较老的作品,并且还是自己不常制作的类型,京阿尼是有怎样的打算呢?另外「氷菓」的TV动画化是不是预示着京阿尼要将整个《古典部》系列都动画化呢?让我们期待本作的更多情报放出吧!

  故事介绍:对于任何事都并不积极,并信奉节能主义的高校生折木奉太郎,在姐姐的折木供恵的劝诱下加入了神山高校的古典部。并且与在那里遇到的同伴们一起,揭开日常中种种谜题,并且将挑战古典部的文集《氷菓》中的秘密,以及33年前的真相。

责任编辑:NG070

  分享心情

视频集>>

热词:

channelId 1 1 京阿尼动画新作公开,推理小说「氷菓」TV动画化决定 1