央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

cosplay个人社团全网罗 美图视频点击看>>

2012动漫春晚大舞台 点击观看>>

火线预告片抢“鲜”看>>  

纵横天下梦里挑灯独看剑

行侠仗义花前月下对何人

指画江山醉卧沙场君莫笑

御剑修仙江湖夜雨十年灯

——帝都花神街首届华风同人祭开催


    灰头土脸的他自盗洞里探出身子,向身旁腰间挎刀的少年笑笑,递出手中的明器,少年却一把拽住了他的手……
    他在竹楼小阶上浣着手中的剑,身旁的少女却在调皮地水中踢着脚丫子,山间回响的着青竹笛的《天仙子》……
    少年口中掐诀,忽从袖间飞出一把半臂来长的小剑,径直向那苗族头人直飞而去……
    悠悠我中华,古今往来优秀作品犹如恒河沙数,从殷商古征到三国烽烟,从唐汉遗风到明越清穿(误,试问您是否也曾为哪部古风作品所倾心?
    让我们到花神街聚会吧——2012年1月14日,在北京市丰台区玉泉营桥南花神街内的恒温温室中,与同好们一同享受活动的快乐!

——华风专题活动,同好集中,让你的爱尽情挥霍
——四季如春的温室场馆,保证让您如沐春风~
——场内绿植覆盖60%,鸟语(假的)花香(真的)
——专门华风布置,身临其境的感觉啊有木有!
——专门的反季节cosplay活动区域,特色布景绝对给力!
——参展社团丰富,舞台活动多彩

我们期待着您的到来,共邀同乐!

活动事项

活动时间:2012年1月14日10:00-16:00
活动地点:北京市丰台区玉泉营桥南500米花神街
活动内容:本活动是以多部中国风格的动漫游戏作为主题,包括“盗墓笔记”“剑侠情缘”“古剑奇谭”“霹雳布袋戏”“仙剑奇侠传”“秦时明月”等所综合举行的同人活动。
交通路线:马家楼桥北-公交车站 (途经公交车:381, 410, 423, 434, 454, 474, 483, 497, 529, 631, 676, 679, 844, 849, 977, 993, 特3)

更多交通情况请查询:http://map.baidu.com/?newmap=1&s=inf%26uid%3D270a230c22339e5ceedfcaf4%26c%3D131%26all%3D0&fr=alas0

时间:2012年1月14日10:10-16:00
场所:北京市丰台区玉泉营桥南500米花神街
途经公交车:381,410,423,434,454,474,483,497,529,631,676,679,844,849,977,993,特3
票价:25元人民币/张

活动官方网站:http://bj.if-macmau.com/
活动官方微博:weibo.com/5000hua
活动联络群:187735865
活动咨询邮箱:fredmo@sohu.com

主办:中纪宣投资管理有限公司
北京市丰台区热带雨林酒店管理有限公司
承办:东方鸿达(北京)投资有限公司动漫事业部
协办:影青奉华(北京)文化传媒有限公司
支持单位:梦天堂工作室 澳门幻羽同人文化交流协会
首席平面媒体支持:《801彼女》
首席网络支持媒体:优漫网 http://www.uacg.net

视频集>>

热词:

channelId 1 1 帝都花神街首届华风同人祭开催 你准备好了吗! 1