央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  萌这个感情必然不是宅男们的专利,女生们也会萌,关注了那么多男生们会萌的动漫作品之后,那么在年轻的女性当中哪些动漫作品在她们之间最能萌起来呢?最近,日本的一家网站,就对20多岁的女性进行了这样一个调查。其中排在第一的,是去年人气爆棚的「轻音」,这部动画也确实在日本男女年轻人中都有极高的人气,日本高校的音乐部社员数猛增就是一个很好的证明,而第二位蜂蜜与四叶草自不用说,是很多女生的最爱。后面三位则稍有些意外,分别为幸运星、魔法先生与草莓棉花糖,幸运星与魔法先生很明显偏男性向,不过看来在女性群体中也相当受欢迎啊,果然要是宅起来女生是绝不会输给男生的~而草莓棉花糖到并不算奇怪,毕竟这4名萝莉单纯的可爱确实让每一个人都能萌起来。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本20岁女性所萌的漫画作品,轻音位居第一 1