央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《超蛙战士之星际家园》电视连续剧为上海河马动画公司继第一部电影《超蛙战士之初露锋芒》登上荧幕后,推出的首部星战题材的大型科幻电视剧,全剧共25集,每集14分钟,全片共350分钟。该片秉承了第一部电影的硬科幻风格,完善电影中尚未展开的故事情节,主要讲述了电影里几位重要角色——可爱搞怪的刚兽、果敢智慧的康、灵活善战的贝克,在军校里相识相知、一起训练、并肩作战反抗梯族人进攻的故事,除了这几个经典人物外,还增加了上官兄弟、美女鸥夏尔等新鲜面孔,丰富的人物设置,为本剧增加了不少看点。

  电视剧中并未减少电影里精彩的大场景,25集的剧情反而更丰富,更精彩。电影中酷炫的机甲、舰船、以及震撼的特效,一样会在电视剧中完美呈现,电影创作的原班人马让电视剧画面达到电影级别的效果,让观众在家就能感受国产动漫的魅力。

分享给站外好友分享到:新浪微博QQ空间开心网人人网豆瓣

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 视频简介 1