央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  

月刊comic birz 11月号封面

  日本漫画杂志月刊comic birz 11月号(幻冬舍comics)将重版。10月中旬以后,重版月刊会摆上店头。

  月刊comic birz 11月号,因为日丸屋秀和《黑塔利亚 Axis Powers》的连载再开,而引起了话题,这还是作为杂志重版的异例,可见《黑塔利亚 Axis Powers》的人气非同凡响。另外,之前附赠的可以收纳《黑塔利亚 Axis Powers》单行本第一卷至第四卷的盒子这次也有。

  《黑塔利亚》(日语:Axis powers ヘタリア)一开始是一部于互联网上连载的漫画,作者为日丸屋秀和,作品以世界历史为主轴。它把将多个国家以及该国的文化以及风土民情拟人化,主要以喜剧的四格及短篇为主。“Hetalia”中文主要译作“意呆利”或“黑塔利亚”。其单行本由幻冬舍Comics出版,但与网络版有稍微不同的差异。12日10月发行漫画第二集。目前相关的周边包含了同人CD、商业DRAMA等。动画版于2009年1月24号开始播放。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《黑塔利亚》漫画连载再开 带动杂志热卖 1