央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

来触摸吧!Love Application

  H美少女游戏公司COMPILE HEART最近刚刚公布了其新作《たっち、しよっ! ~Love Application~》(来触摸吧!Love Application)的官方网站。游戏原画非常出彩,原画师是曾担任游戏《阿加雷斯特战记》原画的平野克幸,而平野克幸老师也曾以“津雪”为笔名展开同人活动和为多部轻小说绘制插画。

游戏CG

  《来触摸吧!Love Application》是一款PS3上的游戏,但其剧情主要以男主角某日获得的神秘手机“yPhone”展开,而游戏内容中也有需要触摸yPhone界面来和游戏中的女孩子互动的情节。这样一款游戏竟然不出在即将到来的的PSV上真是不懂COMPILE HEART在想什么…

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 来触摸吧!PS3最性感新作登场 1