央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在今天的日本新闻报纸上公布了人气偶像团体《AKB48》初TV动画化,并预定来春放送开始!还有声优会从AKB48、SKE48、NMB48所属的200人中通过声优选拔选出9人来担当动画中的9名少女候补生,同时这9人也会担当主题歌。胜出声优名单会在11月中特设网站发表。

  至于制作阵容方面。已经动画制作决定由SATELIGHT负责制作。原案·总监督则由河森正治担当。而监督是《WORKING!!》《圣诞之吻SS》的监督平池芳正。角色设计是《超时空要塞F》的江端里沙。系列构成·脚本是《花名未闻》《花开伊吕波》《龙X虎!》的冈田麿里。而故事方面,就是模仿现实中的AKB48,会有9名偶像候补生通过总选举,目标是组成“传说的偶像”的团体。

  【STAFF】

  企划·监督:秋元康

  AKB48综合制作人

  原案·总监督:河森正治

  剧场《超时空要塞 还曾记得爱吗》(原作·监督·股市构成·机械设计)

  《剧场版MF 恋离飞翼》(原作、总监督、脚本、机械设计)

  《剧场版创圣的大天使》(原作·监督·脚本·机械设计)

  系列构成·脚本:冈田麿里

  《花名未闻》《花开伊吕波》《龙X虎!》

  角色设计:江端里沙

  《超时空要塞F》

  监督:平池芳正

  《WORKING!!》《圣诞之吻SS》《素描本》

  制作指挥:大月俊伦

  《EVA新剧场版:序》《EVA新剧场版:破》(制作人)

  动画制作:株式会社SATELIGHT

  《超时空要塞F》(TV系列·剧场版)《创圣的大天使》(TV系列·剧场版)《守护甜心!》(TV系列)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《AKB48》来春动画化决定 STAFF公布 1