央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《剑风传奇 黄金时代篇I 霸王之卵》

  日前,有关方面终于敲定了剧场版动画《剑风传奇 黄金时代篇I 霸王之卵》将在2012年2月4日公映,并从10月29日开始发售剧场预售券。这部剧场版改编自日本漫画家三浦健太郎创作的奇幻漫画《剑风传奇(又名:烙印勇士)》,原作的氛围满布阴暗险恶,剧情主打冒险与战争,不仅获得了第6届手冢治虫文化赏的最佳漫画奖,而且在世界范围内也有着广泛的知名度。

  《剑风传奇》早在97年就被改编成全25话的TV动画,目前正在密锣紧鼓地投入制作的剧场版,则是根据原作的人气篇章《黄金时代篇》改编,全篇共计三部曲,由出品了《恶童》的STUDIO4℃担当动画制作,监督则是曾执导《Genius Party 上海大龙》《岩窟王》的洼冈俊之。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《剑风传奇》剧场版霸王之卵公映日确定 1