央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  经典的偶像类养成游戏『偶像大师』在宣布了动画化之后陆续也公开了STAFF与CAST的名单,唯一迟迟没有公开的就是它的播放档期。从前就有人猜测会不会也加入到四月新番的大混战中,2011年的四月新番春季档期可谓挤到爆,目前已知的信息中就有将近40部动画。如今这部新番『偶像大师』正式决定了作为夏季档期新番于今年7月播出,这次的新版动画的『偶像大师』不再是由Sunrise来动画化而是换成了Aniplex,各位『偶像大师』的粉丝们也可以欢呼了吧!想想曾经被Sunrise搞成了一部充斥着萝莉和机器人的热血片让各位『偶像大师』的忠实玩家是何等的捶胸顿足。相信Aniplex一定能够在今年夏季给我们带来一个原原本本、原汁原味的美少女恋爱养成类的『偶像大师』了吧!该动画全24话决定,喜欢的朋友们敬请期待七月的到来吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新番《偶像大师》参战七月新番决定 1