央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

本次“雪洞祭”海报

  作为P.A Works的十周年纪念作品,三月新番的《花开伊吕波》给广大观众留下了美好的印象。而《花开伊吕波》将要制作新作的消息也于10月9日公布,这不能不说为原作粉丝带来了一个好消息。

日本报纸报道的这次“雪洞祭”活动

  看过《花开伊吕波》的观众朋友们想必对动画最后所描述的“雪洞祭”印象深刻。而作为动画中的汤乃鹭温泉原型的日本金泽市汤涌温泉则于10月9日举办了一场现实中的“雪洞祭”。而《花开伊吕波》的制作团队也参与了这次的“雪洞祭”,并于现场举办了Live和签售等活动。据报道,这次“雪洞祭”参加者足足有5000人以上,在日本有如此规模的人数参加祭典已经是很少见了,而动画将要制作新作的消息也于这次的“雪洞祭”上公开,不过新作具体是OVA还是动画二期并未在会场上发表。后续消息将于明年春公布。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 花开物语新作制作决定 详情明年春公布 1