央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近年来,越来越多的网络游戏打出了“绿色”、“公平”、“免费”的旗号,不过其中却鲜有真正的绿色网游。为了打造真正的绿色网游,建立公平公正的游戏环境,《乾坤在线》首创了独特的红利点系统,将绿色公平的游戏模式——“乾”规则,作为游戏的基本规则。

  《乾坤在线》客户端下载>>>http://qk.ysplay.com/download.html

  《乾坤在线》账号注册>>>http://passport.ysplay.com/MemberCenter/AccountReg.aspx

人人平等的游戏理念

  自11月8日“乾”规则内测开启以来,《乾坤在线》人气高涨,这款大型3D玄幻网游展现给玩家们的不仅是精良的制作品质,更是以玩家为本的游戏理念。在《乾坤在线》中,用户的时间、技巧经验和真金白银是完全等价的,每个玩家都有同等的机会获取红利,实现自己在游戏中的目标。

精良的游戏品质

  《乾坤在线》中,有着一种特殊的货币单位——红利币。有别于游戏币,红利点数不能通过反复打怪、卖道具给NPC获得。只有通过完成系统提供的每日任务、打卡系统以及公会任务等特殊途径获取,除此之外别无他法,甚至连其他游戏中无所不能的人民币,都不能够直接兑换红利点数。

公平的游戏环境

  想要获得红利点数,日常积累必不可少。游戏中的每日任务,每天都会刷新一次,两大阵营的玩家可以接取不同的每日任务,通过完成这些任务,玩家将会获得大量的红利点,自己动手丰衣足食,成为富豪不在话下。

高涨的游戏人气

  除了每日任务外,玩家还可以通过打卡系统、公会任务来获取红利点。此外,玩家摆摊交易成功时,也能得到红利点数。对于每一个玩家来说,红利点的价值都是相等的,是游戏中最为保值的硬通货币。有了这样一种硬通货币,免费玩家也能通过自己的努力来证明自己的实力,获得与付费玩家同样的成就,每一个玩家都能在最公平的环境下进行游戏。

免费玩家也能达到成就顶点

  作为一款免费游戏,《乾坤在线》秉承着“无处不公平,处处有激情”的理念,力图使免费玩家、骨灰玩家以及付费玩家同时到达游戏中的成就顶点。赶快登录游戏,体验公平与激情的碰撞,领略“乾”规则的震撼吧!

  千游争宠,唯我乾坤。宇内最强玄幻养成网游《乾坤在线》不仅有着极为丰富、乐趣十足的宠物系统,还有史诗级的剧情任务等你来体验,两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。

  《乾坤在线》官方网站:http://qk.ysplay.com

  《乾坤在线》官方论坛:http://bbs.qk.ysplay.com

  《乾坤在线》腾讯微博:http://t.qq.com/qkonline

  《乾坤在线》新浪微博:http://t.sina.com.cn/qkonline

视频集>>

热词:

channelId 1 1 绿色网游 《乾坤在线》给玩家分红利 1