央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  短短三周的时间少瞬即逝,《乾坤在线》“乾”规则内测即将迎来尾声。在这两周多的时间里,大部分玩家们已经体验到内测版本的大部分内容,走遍了游戏的各个角落,不少玩家已经接近了等级的上限,足足过了一把冲级瘾。

  《乾坤在线》客户端下载>>>http://qk.ysplay.com/download.html

  《乾坤在线》账号注册>>>http://passport.ysplay.com/MemberCenter/AccountReg.aspx

  为了不留下丝毫遗憾,内测的最后几天里,玩家们依旧干劲满满。不过,除了日常练级、任务之外,游戏中还有相当多的趣味内容可供玩家体验。下面,就让我们来看看这款大型3D玄幻网游还有哪些值得我们体验的玩法。

摆摊做买卖

  练级时总是打到其他职业的装备,怎么办?丢掉太可惜,卖给NPC值不了多少钱,不如摆摊卖给有需要的玩家吧!获得的红利点数还能用来购买其他玩家的宝贝,还能结交新朋友,一举两得。

挑战每一个副本boss

  本次内测,《乾坤在线》开放了多个副本地图,其中有着众多的头领级怪物。它们实力强劲,低等级玩家往往难以战胜,对于高等级玩家们则会轻松很多。为了不留遗憾,赶快去挑战每一个boss吧!

走遍游戏的每一个角落

  《乾坤在线》有着精美绝伦的画面,重现了古代神话场景,如同中国山水画般壮丽恢弘。游戏场景中有大量的景点,每一处都让人眼前一亮。内测的最后几天,让我们走遍游戏的每一个角落,体验身与心的双重享受吧!

参与简单轻松的活动

  本次内测期间,《乾坤在线》为玩家们准备了丰富的活动,例如轻松简单的留影活动、抓虫活动等,让每个玩家都能轻松赢取周边大礼。只要做个有心人,游戏将会变得更精彩,人人都能当策划,亲自设计自己喜欢的游戏。

  千游争宠,唯我乾坤。宇内最强玄幻养成网游《乾坤在线》不仅有着极为丰富、乐趣十足的宠物系统,还有史诗级的剧情任务等你来体验,两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。

  《乾坤在线》官方网站:http://qk.ysplay.com

  《乾坤在线》官方论坛:http://bbs.qk.ysplay.com

  《乾坤在线》腾讯微博:http://t.qq.com/qkonline

  《乾坤在线》新浪微博:http://t.sina.com.cn/qkonline

视频集>>

热词:

channelId 1 1 最后几天干啥好?《乾坤在线》多种玩法推荐 1