央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《Super Jump》最终号

  集英社旗下面向青年读者群的漫画杂志《Super Jump》,于12日迎来了最终号的发行,这本有着长达23年刊行历史的漫画杂志就此拉下帷幕了。《Super Jump》这本归属于集英社的漫画杂志,于1988年10月创刊,是每月第二和第四个星期三发行的半月刊。曾推出真人电视剧的《JIN-仁-》和《示谈交涉人》等作品也在其上连载,近期的发行量约计达20万部。

  表面上看,《Super Jump》的刊行从今以后是终止的了,但实质上,它将会以另一个身份继续陪伴在广大读者的身边。而这个新身份就是预定于11月16日创刊的《Grand Jump》,是《Super Jump》与另一本每月第一和第三个星期三发行的半月刊青年向漫画杂志《Business Jump》的合体版新刊,同样也是青年向的半月刊。另一方面,集英社还决定将在12月推出名为《Grand Jump PREMIUM》的月刊类漫画杂志,目前已敲定《王牌酒保》的城安良嬉老师与《我的太太是高中生》的小林雏联手推出一部美食漫画《Oui Chef》。此外,《龙樱》的三田纪房老师,《哭龙》的能条纯一老师,《编辑王》的土田世纪老师也有在该刊的执笔预定。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 发售23年 集英社《Super Jump》最终号发行 1