央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《创圣的大天使EVOL》播出消息

  于2005年播出的科幻战斗题材动画《创圣的大天使》,以逼真细致的机械设定和充满魄力的画面表现获得了很多“机器人动画迷”的心,对“人与人之间的相互理解”的深入剖析也给很多人留下了深刻印象。在今年2月初的时候,这部动画便宣布了续作《创圣的大天使EVOL》制作。继先前公布了制作班底之后,这部新作《创圣的大天使EVOL》的放送日期现已确定为2012年1月。

  与05年的原作相比,本作的制作班底不但不会逊色,还充满各种亮点。本作由8-bit及SATELIGHT的联手制作,在现今的萝卜片中,除了日升外,这两家的制作绝对是数一数二。作为多部知名的科幻机器人片种如《超时空要塞》及《圣天空战记》等作的河森正治,对这种机器人的设定及掌握,在日本可谓代表人物,今次他从原先的监督荣升为总监督。而监督的正式工作将由曾监督了《B型H系》及《青蛙军曹》等作的山本裕介担任。至于系列构成则请来了在今年4月番凭双“花”大放异彩的冈田麿里。另外,已在《超时空要塞F》有过合作经验的石田可奈及丸藤広贵也会再一次合作为本作担任人设。

  目前,本作的声优情报还未公布,但现在既然本作已确定在明年1月放送,相信不久之后,本作的声优情报也将公开。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《创圣的大天使EVOL》明年1月放送 1