央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  之前报道过日本人气少女组合AKB48要再明年推出动画。现在,动画还未见踪影,一段AKB48动画CM倒先流行起来。这段CM不是动画版的特报,而是10月25日刚刚开始运营的手机卡片游戏《AKB48舞台格斗》的广告CM。

前田敦子

  这段广告CM虽然只有短短15秒,但是来头不小,它是人物设计师兼演出家羽山淳一为手机游戏定制了《AKB48 世纪末救世主传说》的电视广告片,CM特地采用类似《北斗神拳》的风格和世界观制作而成。CM动画里的每一个妹子都以AKB成员为原型,当然被选手的都是人气选手,比如前田敦子啊、大岛优子啊、柏木由纪啊、筱田麻里子啊、渡边麻友啊。

筱田麻里子

  羽山淳一大师从1984年起就为《北斗神拳》、《钢之炼金术师》、《圣斗士星矢冥王篇》等担任原画/作画监督等职位。事实上他的首部作画监督的作品正是1987年的《世纪末救世主传说 北斗神拳2》,所以CM采用的《北斗神拳》风格就有点让人热血沸腾了。

渡边麻友

  《AKB48舞台格斗》以20XX年荒废的世界为舞台,AKB48穿越而来的48人凭实力战斗。((⊙o⊙)…)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 北斗神拳附体AKB48动画CM 1