央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  轻小说《恋爱随意链接》讲述了有着职业摔跤发烧友八重樫太一、天然美少女永濑伊织、冷静沉着的稻叶姬子、轻浮的青木义文、喜欢想象的桐山唯的文化研究部,某一天突然开始了相互之间人格转换的故事。成为“某个人”,再变回“自己”,再替换到另外的“某个人”中,五人之间怪异的日常生活开始了!原作者庵田定夏,曾凭借这部小说获得了日本Entame大奖第十一届特别奖。本次漫画将由着名同人画师Cuteg绘制,并将于今年秋天开始在《Fami通 Comic Clear》上连载。

  小说的插画师白身鱼,曾有传言她和京阿尼的动画师堀口悠纪子是同一人!而看本作封面的画风,确实很有些“轻音”风格呢。尽管大家看了插画之后一定会认为这就是京都动画的人设师堀口悠纪子的马甲或者是徒弟之类的人物,不过目前官方也有表示白身鱼不是堀口悠纪子。

  目前还不知本作将被制作成TV动画还是OVA,进一步的情报敬请期待我们的后续报道。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 庵田定夏《恋爱随意链接》动画化决定! 1