央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  10月13日世漫会及动漫周活动期间将在北京石景山海航大酒店召开的动漫游戏产业商务交易会。现已面向全社会邀请展商,其中涉及影视动画、漫画;网络游戏、手机游戏、电子游戏;人才培训和教育;衍生产品生产商以及国际动漫游戏行业组织、商会、联盟;国内其他外省市动漫游戏行业协会、组织、基地等行业组织机构。主办机构更向香港贸发局、韩国文化产业振兴院以及各国驻华使馆发出邀请,寻求更大层面的商务洽谈合作。

  为了更好的发展我国的动漫产业,10月23日将在石景山体育馆举办一场大规模的人才招聘会,积极搭建用人单位和求职者双向选择的平台,帮助动漫游戏等新媒体企业更好的招贤纳才,让心怀梦想的年轻动漫人才找到理想的就业岗位。届时将有水晶石教育、火星时代等知名企业在内的100家用人单位将在现场提供数百个不同就业岗位。

  此外,在动漫游戏产业商务交易会和人才招聘会的现场,还将有“新技术、新产品、新成果”三新动漫游戏企业宣传和展览展示,汇集畅游、金山、完美、兰港在线等企业的新技术、新产品、新成果等,为国内的企业搭建三新产品宣传展示的平台。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 北京国际动漫周期间将举办人才招聘会 1