央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  平野绫事件有了最新进展,8月12日,平野绫在自己的BLOG上更新了一则名为告知的博文,全文交代矛盾的过程与自己立场看待事件的种种,并且对FANCLUB平野塾关闭表示歉意,同时对接盘的下家事务所作了简单的描述。同样在这一天,坂本真绫与铃村健一公开了两人已经结婚的消息。(无数少女万念俱灰)

  首先平野绫对这些天来对大家造成困惑道歉,声明自己的确已经脱离了“Space Craft”,并表示其实从去年生日开始就提出了想要离开的意思,最大原因就是觉得自己和事务所“方向性”不一致。平野绫自小出道以来,“Space Craft”便给了她很大帮助,这一点得到了她的肯定,并表示十分感谢。关于FANCLUB平野塾关闭一事,由于是付费的会员制度,所以还会将一些费用退换给加入的会员。本想在8月20日的时候公开这一消息,不想原事务所办事效率惊人,手起刀落说到做到,着实令她也少许有些惊讶。谁让平野绫之前对自己的事务所公开推出那么多不满的言论,这下事务所几乎给了平野绫一招绝杀。同时平野绫透露自己将会加入的新事务所里都是一些对自己很了解的工作人员,自己想要和他们一起加油努力。

  自此整个事件看起来已经接近尾声,看起来的确挺像有策划有预谋,不是么?也许有矛盾想离开的时候,被逼不得已也是没有办法的事情,过去一年里,平野绫在媒体上爆料自己的种种,至今有了一个圆满的解答,虽然看起来象“翅膀硬了想单飞”,但还是祝她在未来的道路上跑出自己喜欢的步伐。

竹达彩奈

  但团队不可一日无团长,而现在有消息称竹达彩奈将会顶替平野绫担任S.O.S团长的声优。当然这条消息尚未得到证实,不过也不是没有可能,因为平野绫的形象已经毁了,角川不可能让一个有过不良传闻的声优来为如此重要的角色配音。只不过大家已经习惯了平野绫的配音,如果换成竹达彩奈来大家会需要一个很长的适应期……

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 平野绫退社有预谋?声优接替者有眉目 1