央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

1

  “2011中国动画年会”于11月30日在昆山隆重召开,作为动画年会的开门红活动,早上19点土豆网(Nasdaq:TUDO)与玄机科技就《秦时明月第四部万里长城》的网络播映权一事举行了正式签约仪式,广电总局副总编,宣传管理司司长金德龙、中国动画学会会长余培侠等各相关部门的领导,来自全国各地的知名媒体、业界名流等各界来宾齐聚一堂,共同见证了这一激动人心的时刻。

  由玄机科技出品的《秦时明月》,作为中国第一部3D武侠系列动画,以其细腻唯美的造型画面,跌宕起伏的剧情,深厚的文化历史底蕴,从众多原创动漫作品中脱颖而出,赢得业界的高度肯定和观众的一致好评。《秦时明月第三部诸子百家》更是创下了网络点播量2亿的收视佳绩。无疑堪称当下“中国最具影响力”的原创动画品牌。

  如今,《秦时明月之万里长城》即将完成推出,华丽巨制再度回归,亿万观众正翘首以盼,期盼着第一时间能一睹动画正片的庐山真面目。

  正是如此的炙手可热,使得此次《秦时明月》第四部的网络播映权争夺站变得异常激烈。在众多实力强劲的竞争对手中,土豆网不惜重金,最终一锤定音竟得《秦时明月》第四部网络播映权!之后,土豆网将与国内卫视同步播出《秦时明月之万里长城》,而前三部(《百步飞剑》,《夜尽天明》,《诸子百家》)也会在土豆网进行正版点播。

  土豆网首席运营官王祥芸今日透露,一直以来土豆动漫都在致力于寻求国内顶尖的动画作品,希望能够借助这些优秀动画的影响力,将土豆网打造成中国动漫行业首席视频媒体。此次,土豆网大手笔投入,得以成功与玄机科技携手合作,正是认定了这部“中国最具影响力原创动画”的实力,并坚信《秦时明月》的入驻,定能为土豆网动漫频道打开全新的发展契机!

  这是“中国新媒体平台创导者和领军者”与“最受欢迎中国原创动漫”的强强联手,势必将开创出一个中国动漫产业市场突飞猛进的崭新未来!让我们共同拭目以待!

CNTV动画台《2011年中国动画年会》专区 进入>>

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 土豆网获《秦时明月之万里长城》网络独播权 1