央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  早在今年4月,天王寺きつね创作的四格搞笑漫画「枪械少女」就宣布了动画化决定的消息,如今本作的动画官网已经正式开启,虽然宣传图依然还标示着动画化企划进行中的字样,但其官网的标题却透露了本作已经确定为TV版动画了。这是一部将现代知名枪械拟人化的作品,枪械美少女们的性格会和其原型武器的性能相对应,而故事就是讲述这些枪械少女们在正锖学院的搞笑日常故事。当然,除了搞笑之外,其中还会有很多专业的军事知识,「枪械少女」肯定是一部军宅们不可错过的作品。

  故事介绍:正锖学院是一所由枪械子女就读学校,这所学校以使用的弹药和枪械种类来划分学级,初等部:冲锋枪(手枪弹)、中等部:突击步枪(小口径高速 弹)、高等部:战斗步枪(7.62X51mm NATO弹为主)。本作的故事,就是新任教师现国与正锖学院的枪械美少女学生们之间的搞笑日常。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 「枪械少女」TV动画化决定,不看就给你开洞! 1