央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  

史努比

史努比

 

    史努比档案

    性别:男
  出生日期:1950年10月2日  出生地点:DISEHILL子犬园
  狗种:英国猎兔犬
  肤色:白,黑斑纹
  主人:Charlie Brown
  喜欢的食物:狗食物,饼干,巧克力曲奇
  性格:十分有朝气,运动精湛,对女孩温柔体贴
  最讨厌的东西:红男爵
  最讨厌的事情:打针
  最害怕的东西:邻家的猫(常被这只猫欺负)
  常出入的地方:狗屋的屋顶(等吃饭时,睡觉时或发白日梦时,常在那里)
  家庭状况:四个兄弟(大家都没有住在一起,但史努比出街寄信时常会碰到它们)
  死党:Woodstock(常说出令人不明白的声音,只有史诺比能明白它);Olive(因为大家都没有妈妈,所以俩人有同样的寂寞感觉。)
  好朋友:查理SNOOPY的主人,心地善良。schroeder擅长玩玩具钢琴。

由来
    史努比是漫画家查尔斯·舒尔茨(Charles M. Schulz)从1950年代起连载的漫画作品《花生漫画》(Peanuts)中,主人翁查理·布朗(Charlie Brown)养的一只黑白花的小猎兔犬,品种为米格鲁犬,其相关漫画故事在中国大陆已被整理成《史努比的故事》,已有多家出版社出版发行。

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 忠诚“狗”动画片大杂烩 1