央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  比而特实业有限公司成立于1999年,靠代理加工迅速成长起来,然而面对国际市场的变化,贝妮兔在经历了一个艰难的转型过程后,终于创立了自己的品牌,经过这几年贝妮兔人的努力与坚韧的信心,在今天己得到各界的好评与认可。

  在经过贝妮兔转型后几年的发展,贝妮兔成为国内少女服饰精品系列的佼佼者,其创立的动漫形象也成为行业知名品牌。在动漫产业风起云涌的时代,贝妮兔把加工制造与自有品牌相结合,走出了一条传统产业与动漫元素对接的优选之路。

  贝妮兔的这些成功特别之处主要是: 贝妮兔工厂的前身就是做包袋这一块的,从一开始贝妮兔的动漫元素就有渗透进来,只是那时候做的产品比较单一。在后来公司发展的过程中选择了转型做了这个拥有贝妮兔自己民族元素、自主品牌的少女系列动漫品牌。

  贝妮兔侧重是以衍生品来做品牌,以民族的卡通品牌来作为出发点,是先做品牌、先建立渠道、先有贝妮兔的专卖形式,才再来去铺垫其它的。

  在12年的发展时间内,贝妮兔经历了东莞动漫产业从无到有的一个过程。作为行业知名品牌,贝妮兔多次参加过杭州、上海等地的动漫博览会,今年也是贝妮兔第三次参加东莞动漫博览会,而这三年的变化让我们感到非常惊讶。根据贝妮兔商品企划部总监的叙述,贝妮兔在第一次参加东莞漫博会时是抱着一个尝试的心态去参加的,确实因为贝妮兔参加了很多次,有了比较,可能定位比较高;但是第一次在东莞整体做出来,不管是从人气方面还是到后期的一个评价,都得到很好的成绩。并且当时从现场的一些活动布置整体来说贝妮兔总监觉得不能算最好,但是能够在第一次东莞漫博会得到业界一些同行对贝妮兔的好评是出乎意料的。在今年的第三届动漫博览会上,贝妮兔组成专门的团队负责展会业务,经过5天的漫博会后,贝妮兔的努力也得到了相当好的成绩,并获得了“创意一等奖”。

  因为贝妮兔是属于东莞的本土企业,所以贝妮兔也希望为东莞动漫的发展尽最大的一份力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 东莞动漫的发展之路——贝妮兔 1