央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  南京本土卡通品牌“快乐星猫”继9月1日在南京少儿频道播出第一、第二季后,10月4日,第三季的动画片《快乐星猫》也将播出。

  据了解,此次新一季的《快乐星猫》共26集,338分钟,属于三维动画片。讲述星猫无意中放出邪恶的黑魔王,造成了天神星与地球的灾难,戴罪立功的他联合12星座展示的力量,最终战胜黑魔王的故事。在新一季的动画中,除了英勇威猛的星猫外,还将出现手机机器人欧应万,星球战士卷毛、怪卡、薇薇等。动画片故事情节曲折有趣,动画形象丰富立体,相信一定会受到孩子们的欢迎。据了解,作为南京合谷科技信息技术有限公司投资制作的《快乐星猫》力争打造中国本土优质动画形象。据悉,在新一季的《快乐星猫》中,由组合“牛奶&咖啡”创作的《快乐星猫》主题曲将首次唱响荧屏。公司负责人信心十足地认为,该曲一定能够成为今后小朋友们传唱的热曲。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 玄机科技:《快乐星猫》十月将播第三季 1