央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  第五届中国(合肥)国际文化博览会暨2011中国工艺美术精品展览会(以下简称“文博会”)10月16日圆满落下帷幕。记者昨日从文博会组委会获悉,与前四届文博会相比,本届文博会更增加了许多高科技的新兴产品,其中以安徽俞米棒动漫科技的3D儿童发声动漫最为出彩,该企业提供的3D图书、3D视频、三维玩具等产品受到广大消费者的热烈追捧,在此次文博会中掀起了一场3D风暴,带领市民们彻彻底底的享受了一场视觉上的饕餮盛宴。

  带着对3D图书的好奇,笔者来到了位于合肥市瑶海区的俞米棒动漫科技有限公司,不仅参观了俞米棒的公司、工厂,还采访了该企业的总经理袁军。

  在俞米棒的产品体验厅,笔者看到了在文博会中大热的3D儿童发声动漫,果然名不虚传,带上配套的3D眼镜,出现在眼前的完全是不一样的立体世界,3D图书立体真实,3D视频震撼视觉,发声笔发音准确。据工作人员介绍,该产品主要的特点就是能够化平面为立体,将3D技术与图书相结合。孩子在使用3D图书的时候,既能看到立体的事物形象,又能学习到相关的知识,同时还能进行点读,听、说、读、写面面俱到,通过这种寓教于乐的方式达到以乐促学的目的。

  俞米棒总经理袁军告诉笔者:“未来三年,图书行业必将引来质的蜕变,传统的图书已经不能满足人们日益增长的精神追求。未来,图书将是3D的天下!”

  据了解,作为动漫行业的后起之秀,俞米棒这两年发展迅速,旗下3D儿童产品在市场上销售火爆,截止至2011年9月,俞米棒品牌总市场份额超过500亿。这样一家优秀的企业,必然培养了一批优秀的代理商,经过总经理袁军的引荐,记者通过电话采访到了俞米棒几个具有代表性的代理商案例。

  案例一:

  王小姐,典型的80后女生,大学毕业后开了一间自己从小就憧憬的女装店,开始运作不错,但后期由于传统行业竞争激烈、利润微薄、房租上涨等原因,运作失败。于是王小姐开始找一些新奇特的项目考察,并接触到了俞米棒的产品,经过多方考察,开始运作俞米棒“3D儿童发声动漫”。至今成功运作时间一年,摈弃了传统的开店模式,开始渠道经营,主要发展儿童用品店、玩具店、文具店。

  案例二:

  刘先生,退伍军人,曾经做过期货生意,后经朋友介绍接触到了俞米棒“3D儿童发声动漫”。至今刘先生做项目10个月,严格按照公司市场运营计划书拓展市场,主要发展书店、文具店、游乐场。虽然刘先生运作时间不长,但目前每月已经有了2万元左右的可观收入。

  案例三:

  成女士,之前是做银行保险出身的,后来因为一些原因破产后,开始寻找能够白手起家的项目发展,最终锁定了俞米棒的“3D儿童发声动漫”。成女士至今运营项目1年半,主要发展书店、儿童用品店,同时在公司的帮助下拓展了团购业务渠道,开始重点经营幼儿园团购业务,如今已经取得了优异的成绩,被公司总部授予了“年度最优秀代理商”的荣誉。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第五届文博会圆满结束 俞米棒 3D儿童发声动漫点亮视野(图) 1