央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

部分卡通动漫造型提前亮相南宁动物园。

  喜欢卡通动漫的朋友有福了。日前从广西南宁市动物园获悉,“魔幻魅影”2011首届卡通动漫艺术节将于12月3日起在南宁动物园闹场,除丰富多彩的趣味活动外,全国的Cosplay精英团队将在广西激情PK,让广西动漫迷的大饱眼福。

  据南宁动物园策划部部长黄德和介绍,作为本次卡通动漫艺术节的重头戏,Cosplay广西精英赛将于12月3日至2012年1月2日每周六、周日举行,全国的Cosplay精英团队将角逐2万元现金大奖。开赛期间,曾获Cosplay大赛金奖的两支国内顶级社团“非限定人形馆”和“美荫”明星们将空降南宁动物园表演拿手节目。同时,只要穿着Cosplay服装的游客均可免费进园,尽情享受动漫的激情与欢乐。

  此外,节日期间的每个周末,功夫熊猫、海绵宝宝、唐老鸭、喜羊羊、考拉等系列卡通动漫人物将在动物园内狂欢巡游,游客可以与他们互动合影。“愤怒的小鸟”也将被搬入现实,让更多年轻朋友真实感受最流行元素的游戏氛围。

  另据了解,曾登上中央三套《欢乐英雄榜》的“亚洲蛇王”刘飞和“中国倒立王”李鑫两位奇人也将于4日进行专场绝技表演,为游客带来更多惊喜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 魔幻魅影卡通动漫节12月开幕 1