央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在女孩子之间拥有极高人气的《光之美少女》系列终于即将迎来第9部。日前,朝日放送在《suite光之美少女》的官方网站上公布了新系列即将播出的消息。

  新系列的名称为《smile光之美少女》,LOGO设计采用了彩虹的主题。现在播出中的《suite光之美少女》的LOGO主题是音符,所以故事情节也与音乐有关,以此类推,《smile光之美少女》的主题应该与彩虹有很大关系。

  新作预定于明年春季开始播出。与之前的作品交接一样,新作将接档已经播出1年的《suite光之美少女》。此外,著作权标识与前作一样,同为ABC(朝日放送)和东映动画,所以新作也应该是由东映动画继续制作。但是人物设定、剧情、制作阵容的具体消息目前尚未公布,请大家留意我们今后的报道。

  《光之美少女》系列2004年播出第1部后就受到女孩子的极大支持,所以作为人气系列不断地推出相关作品。现在已经成为制作公司东映动画的一个代表系列。本系列在东映动画的其他女童向作品之中也算长寿之作了,这次第9部同样受到大家的期待。此外,该系列的剧场动画方面也公开了最新情报。预定2012年上映的《电影 光之美少女All Stars New Stage 未来的朋友》上映日期定为3月17日,并将于春假期间进行新片特约上映。这是一部汇聚了历代《光之美少女》系列中主角的娱乐性满载的作品。剧场版《光之美少女》的起步比TV版稍微迟一点,以2005年上映的《电影 光之美少女 Max Heart》为起点,此后2006年至2008年以每年1部的频率定期上映,而且2009年还一连上映了两部,所以如今剧场版的数量比TV版更多。最新作《未来的朋友》已经是第12部剧场版了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《光之美少女》第9部动画明春播出 1