央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据来自Record Japan新闻网11月30日的消息,随着《浪客剑心》、《乱马1/2》等相继推出真人版,日本媒体又把视线对准了《灌篮高手》。

市原隼人

  环球网记者王欢报道,据来自Record Japan新闻网11月30日的消息,随着《浪客剑心》、《乱马1/2》等相继推出真人版,日本媒体又把视线对准了《灌篮高手》。2009年时,日本曾做过“希望被拍成真人版的漫画”调查,《灌篮高手》以最高票数获得排名首位。近日,日本又在网上发起“心中最适合出演樱木花道的艺人”评选,市原隼人被评为第一位。

  市原隼人因经常出演热血又神经大条的角色,非常符合樱木花道在人们心中的形象,很多女性期待他能将樱木灌篮的场景在现实中表演出来。他本人也表示曾因为《灌篮高手》而去打篮球,能被评选为适合樱木的人选感觉很光荣。

  除了市原隼人外,长濑智也、桐谷健太以及小栗旬等也在排名前列。他们或是体格和容貌上独占优势,或是在演技和实力在略胜一筹,到底真人版的樱木角色花落谁家,目前还未见分晓。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 市原隼人被评“最适合出演樱木花道”的艺人 1