央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

火线预告片抢“鲜”看>>

经典怀旧+院线热门 动画电影大串烧>>

cosplay个人社团全网罗 美图视频点击看>>

 

    在最新的一期Gal游戏杂志《电击G‘s Magazine》上公布,Gal游戏《爱、选举与巧克力》将在2012年内动画化。这部作品是sprite公司于2010年10月29日发售的成人恋爱冒险游戏,同时也是sprite创社后制作的首款游戏。

  童年即为好友的大岛祐树与住吉千里,一同升上了拥有超过6000名学生的“私立高藤学园”二年级,并和以前的朋友木场美冬共同参加了“食品研究部”,虽然这个社团只不过是大家买零食分享,可说是废社中的废社,社团的成员却都很喜欢这样的社团相聚时光。不过危机发生了。

  最有可能当选下届高藤学园学生自治会会长的东云皋月宣布,要整顿学校中没有实绩的社团,“食品研究部”更是被点名解散。为了避食品研究部免面临解散的危机,食品研究部决定,要在选举中击败东云皋月。 于是,住吉千里将大岛祐树拱上台面参选,阻止食品研究部免解散的危险,社员们积极的投入这次的选战,中途加入并且很少说话流露情感的社员森下未散,也在这过程中改变着。 另一方面,在参选的过程中,认识经济特优生青海衣与前学生会长毛利夜云,逐步发现学校的问题点。为了社团的存续,以及对于学校问题的改革,祐树决定与社员们一起,认真投入学生会选举。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《爱、选举与巧克力》动画化决定 2012年内播放 1