央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  中漫网讯 伦敦奥运会吉祥物文洛克和曼德维尔带着第三部主题动画片回到了伦敦的大银幕。近日,这部名为《彩虹救援》(Rainbow Rescue)的动画片与英国广大观众见面。

  这次,文洛克和曼德维尔拜访了一所小学,却意外发现这里的图书馆在一场飓风中被损毁。于是,两个小家伙开动脑筋,召集起多位运动员,齐心协力为小朋友们在一辆双层巴士上,建起了新的图书馆。

  这部动画片根据真实的故事改编。该片编剧迈克尔·莫伯格曾在伦敦某小学中见到了巴士上的图书馆,于是将其写入电影。片中还包括了英国众多奥运和残奥运动员的形象。

  伦敦奥运吉祥物文洛克和曼德维尔的主题动画片共有四部,前两部《彩虹之外》(Out of Rainbow)和《彩虹冒险》(Adventures on a Rainbow)已在去年和今年早些时候上映。这两部影片讲述了吉祥物的产生过程,以及通往奥运之路上遇到的名人和趣事。

  明年5月,该系列动画片的最后一部将与观众们见面。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 伦敦奥运主题动画第三部上映 讲述运动员故事 1