央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年11月份,有妖气与酷六网达成了战略合作企划,共同推出有妖气漫画家系列访谈。26日酷六网放出了第一位妖气漫画家壁水羽的采访视频。

  网络新锐漫画人壁水羽,天津人,主要作品《死神的阴谋》(http://www.u17.com/comic/2965.html)、《端脑》(http://www.u17.com/comic/13707.html)等。80后,03年毕业后在天津几家动漫公司任职,主要从事漫画书籍的设计工作。后开始在国内最权威原创漫画网站有妖气上连载恐怖悬疑类漫画《死神的阴谋》,获得了读者们的一致认可!《死神的阴谋》开启了国产网络付费阅读漫画的先河,并取得了巨大的成功!2011年2月,《死神的阴谋》当月总收入顺利过万,壁水羽成为第一位靠网络漫画月入过万的作者,也成为了有妖气的一位里程碑式人物!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 有妖气联合酷六网推出超人气恐怖漫画家壁水羽视频专访! 1