央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

cosplay个人社团全网罗 美图视频点击看>>

票选动画卡通人气王 点击进入>>

火线预告片抢“鲜”看>>

  2011年11月27日下午1点44分,在完成上午的日本动漫节in上海现场交流会活动之后,我们匆忙地感到福州路的上海书城。按照以前的惯例,签收活动通常都会放在6楼或者7楼进行,可能是考虑楼层高,所以签售活动不会影响到其他购书观众。但是这次的崇子签售会直接选择了二楼的楼梯口这样的黄金位置,宣传题板坐镇最佳销量榜上方、周围又是一圈畅销书籍,由此可见对于此次签售活动,无论是出版方和书城方面都给予了足够的重视。



坐镇2楼绝佳地理位置


  作为07年正式开始创作潘斯特形象的崇子老师来说,相信岛上的老会员都有一定的印象。08年9月21日由恶魔岛杂志组牵头邀请崇子老师登录恶魔岛进行互动交流的活动,笔者也是当时的活动主办成员之一。当时还只有潘斯特一个形象,他的朋友皮亚斯、宫爆机钉、强薇都还没有诞生,但是鲜活的形象和低调小腹黑的个性,笼络了当时的众多网友,潘斯特表情也成为了笔者装机的必备表情之一。



潘斯特的表情集合


  时隔3年之后,潘斯特终于能够跃然纸上,成为我们手中的书本,这是让潘斯特和崇子老师的粉丝们倍感鼓舞的事情。而且这次除了回本之外,还有限量5000册超可爱的“潘斯特BOXSET限定版”,除了《潘潘潘斯特》之外,还有一直带有独特编号的限定款潘斯特公仔,包装方式也是独具一格。当天签售的时候甚至有一个上了年纪的阿姨在那里指着潘斯特的公仔问:“这个娃娃挺好玩的嘛?多少钱一个?”



左边那个羞涩地躲起来了!


  我们的记者到达现场的时候,签售的一行人员还未到达现场,但是已经排起了长队,书城的管理人员如临大敌,时不时地驱散队伍周围的围观群众。



超大的潘斯特!!


  据说排在第一的同学1点前就到现场开始排队了。等崇子老师他们到达现场之后,发现还有nonopanda的林无知、旅日插画家林竹、阿拉兔的韩李李。



崇子也很羞涩233


(从左至右)韩李李、林竹、林无知分别为崇子题图


  正式开始签售后,周围围观的群众就更多了,同来的媒体老师们纷纷表示这场人气很不错,估计今天要采访得等到很晚了。



签售摊位前人头攒动


第一位获得签名的幸运儿!据说1点就开始排队了,整整1个小时-。-(我们总计排了2个小时才签到OTL)


  在临近4点的时候,终于轮到了记者们,崇子老师这个时候已经签了近2个小时的名字,而且每一个都是绘图+签名,每一个潘斯特都是不一样的哦~



在给恶魔岛签名的崇子老师~~潘斯特((· ·))b


崇子老师签售完之后的照片=3=太美了~~


  由于需要赶下半场的日中交流会,所以我们提前离开了签售现场,但是现场的读者们对于潘斯特的爱同样也让我们牢牢地铭记于心。希望崇子老师与潘斯特以后也能为大家带来更多感动~

视频集>>

热词:

channelId 1 1 崇子《潘潘潘斯特》上海签售会~ 大爱PANST~ 1