央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

意外组合:新番《伪物语》秘密的话确定

预定于明年一月开始放送的期待番“伪物语”

  预定于明年一月开始放送的期待番“伪物语”,作为“化物语”的后续作,虽然有人喊著短发的黑仪不萌、垃圾君仍然开后宫,但相信届时还是有很多人会追看“伪物语”的。“伪物语”自从于九月宣布了TV动画化以来,直至两个月至今也仍然没有进一歩的消息,但今晚于“伪物语”的TV动画官方网站终于更新了新消息了。官方网站继上一次发放了第一弹Trailer后,今晚公开的新CM就是介绍“伪物语”的ED。

“伪物语”的TV动画官方网站终于更新了新消息

这次的ED将叫作“ナイショの话(秘密的话)”

  这次的ED将叫作“ナイショの话(秘密的话)”,并由由Clara及Alice这两位萌妹子的组合ClariS担任主唱。自“我的妹妹哪有这么可爱!”的OP“irony”便受人注目,而由SHAFT把她们选定为“魔法少女☆小圆”的OP“Connect”主唱时,她们的名声便更加广为人所认知了。而现在,对于SHAFT于一月的重头戏“伪物语”,她们再次被SHAFT钦点为ED献唱,而且更出力的是这次的ED将会由supercell的主脑ryo大人负责作词作曲,这真的算是十分惊喜了。于当年“化物语”由supercell主唱的ED“你所不知道的故事”,便使很多人中毒了,但今次的ED“秘密的话”却虽然由ryo创作,但却不是由supercell主唱包办,而是由ClariS担任主唱,期待有不逊于“你所不知道的故事”的表现吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 意外组合:新番《伪物语》秘密的话确定 1