央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  自从《猎人》第311话复刊以来,漫迷们可谓悲喜交集。喜的是等了这么久终于有漫画可以看了,悲的是根据富坚往年的个性,《猎人》每逢10话的整数倍都会休刊并且一休一整年。最近的漫画走势越发紧凑,剧情双线展开,奇牙正为了在病床上挺尸的杰叔而四处奔波,这让《猎人》的粉丝们战战兢兢,生怕每话的最后一页出现“下话休刊”的字眼。

  不过看到最新一期的《少年JUMP》后《猎人》粉们应该会稍稍放心一些。富坚义博在连载寄语中写道:“希望可以尽自己的微薄之力支援地震受灾地区,今后会努力延长连载的时间。”这句话像圣光一样瞬间刺瞎了漫迷们的双眼!每周高质量的非草稿,居然还要长期连载,这么幸福真的没问题吗?

  此言论一出立刻引起了日本网民的激烈讨论。2CH上不少宅民都表示“连富坚都努力工作了,我们怎么能不努力呢?”

  不过考虑到富坚也曾经说过“不雇佣助手”、“尽量不休刊”等言论,所以就算是富坚承诺的白纸黑字也未必靠谱——此人有风险,信他需谨慎啊!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 富坚义博宣布将长期连载《猎人》 1