央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  只要萌什么都可以!! 只要萌,国家可以拟人化! 只要萌,乌贼也可以乌贼娘化! 只要萌,蟑螂也可以萌妹化! 基本上只要作者有心,于日本各种事物也能够拟人化、萌妹化,只要能够遵循"萌"这种精神便什么都没有问题了。而由漫画家天王寺狐于09年开始连载的作品《枪械少女!!》便遵循著"萌"元素,把各种枪械都拟人萌妹化,这部对军事宅来说可以说是一种恩物。《枪械少女!!》的故事是以青锖学园为舞台,青锖学园与其他学园的不同之处在于除了男主角外,所有人都是拟人化了的枪械,从世界各地而集中至青锖学园就读,并以子弹的类别区分学年。作为普通人类的男主角现国在不知道青锖学园的真面目便到青锖上任,并遇上各种各有性格的女学生。在天王寺狐的笔下,各学生都代表著某一型号的枪械,而她们的性格也会反映著枪械的特性。中等部的女主角芬子是来自比利时型号FNC的枪,她因为看见了现国拿枪的姿势而对他充好感。所以《枪械少女!!》除了会有多种枪械登场外,这也是一部充满了烟硝味的学园作品。

  《枪械少女!!》于今年4月推出的漫画单行本第二卷上宣告了动画化的消息,而动画官网也于前天开通了。本身官网上也只是说“动画化企划进行中!!”的字様,但仔细看官网的标题原来是「TV动画 枪械少女!! 公式网站」,所以说大家不需要等到2012年2月号的《月刊少年Ace》重大发表了,因为现在已经可以确定《枪械少女!!》TV动画化的消息了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫画《枪械少女!!》TV动画化决定 1