央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年1月开始播放的动画《战姬绝唱Symphogear》近日公开了OP、ED在内的最新情报。

  本作的片头曲是由风鸣翼的声优水树奈奈演唱的《Synchrogazer》以及TV动画中雪音克莉丝的声优高垣彩阳演唱的《Meteor Light》。水树奈奈的《Synchrogazer》在2012年1月11日发售;高垣彩阳唱的「Meteor Light」则定于2012年2月8日发售。

  由水树奈奈扮演的风鸣翼及高山南所扮演的天羽奏国的演唱组合Zwei荣的CD单曲将于2012年1月25日发行。关于单曲的相关消息则尚未公布。另外,2011年12月26日将在新宿举行的“超级上映会”中先行播放第一话动画。第一话的其他演员的访谈节目等都已预定,喜欢的朋友们不妨多关注一下动画官网,说不定还有新的情报哦~

视频集>>

热词:

channelId 1 1 水树奈奈将演唱《战姬绝唱》OP曲 1