央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  继前日华纳公布将在放映《快乐的大脚2》(Happy Feet 2)时加映动画短片《翠儿和大傻猫》(I Tawt I Tawa Puddy Tat)的信息,迪士尼也不甘落后,于昨日公布明年1月13日上映3D版《美女与野兽》时加映动画短片《Tangled Ever After》。

  《长发公主》(Tangled)是迪士尼2010年制作并发行的动画电影,由经典的迪士尼动画形象“莴苣公主”(Rapunzel)为主角改编而成,并在全球狂澜5.9亿美元的票房。而此次加映的短片《Tangled Ever After》正是《长发公主》的续集短片,故事以Rapunzel和Flynn筹备盛大的皇家婚礼为背景,讲述了白马马克西姆(Maximus)和变色龙帕斯卡(Pascal)把结婚戒指给弄丢了,他们必须在别人发现之前把戒指找回来。

  3D版《美女与野兽》是迪士尼的第二部将要3D化的动画电影。上月《狮子王》3D(The Lion King 3D)重映版在北美的票房达8500万美元,这让迪士尼尝到了甜头。之后宣布将把4部经典动画转换成3D,在未来两年陆续重映:《美女与野兽》2012年1月13日;《海底总动员》2012年9月14日;《怪兽电力公司》2013年1月18日(其前传《怪兽大学》3D版将于2013年6月21日上映);《小美人鱼》2013年9月13日。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《长发公主》续集短片将影院上映 1