央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  好莱坞将会重新翻拍电影版《阿基拉》的传闻,其实早已经流传了好一段时间,作为这部动画大作的支持者之一,小编既然无力阻止它免受好莱坞的糟蹋,唯有祈求有哪位大神高抬贵手,可以给给力,把它拍得体面一点。

  可惜,小编的祷告显然未能上达天庭,因为近日有报道指出,华纳兄弟(Warner Bros.)有意邀请克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)担任该片的一号女主角。如果在座各位有看美国电影的习惯,那么你们一定知道、或者听过克里斯汀·斯图尔特的大名(《暮光之城》有木印象?)。

  一旦这位妹子答应演出,她便会饰演该片的女一号:小林(Kei),并和《阿基拉》中的男一号:金田(Kaneda)展开对手戏。据说“金田”一角已经相中、并有意交由《创:战纪》的加内特 赫德兰(Garrett Hedlund)担任。该片将会由《孤儿(Orphan)》的导演执导。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 好莱坞将会重新翻拍电影版《阿基拉》 1