央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  深夜动画(深夜アニメ)是指在深夜时段播放的电视动画。

  虽然没有明确的定义,但是该词目前主要指日本民营电视台(日本5大台)以及卫星电视各台在23点到4点间播放的动画(在与此时间带相反的时段播出的作品定义为全日时段动画)。深夜零时以后的时间通常会写成25点、26点等,相等于二十四小时制的翌日01点、02点。

  曾经年少无知,坏坏地以为“深夜动漫”就是见不得人的动漫,长大后深入ACG世界才明白11区的深夜动漫里跟我的想象完全不一样,多多少少会出现一些自己看起来爽的要命但是大人看到会暴跳如雷的设定,更甚至于真的有些未被和谐的作品,但基本还是人气作品辈出的……青春的某些突破,要自己开拓,还是让人指点,都在于你自己……

  那么,究竟日本人最爱哪些深夜动漫呢,近日日本某动漫网站进行了投票,一起看一下排在前十名的有哪些吧。

  化物语

  1.《化物语》

  2.《轻音!》

  3.《魔法禁书目录》

  4.《某科学的超电磁炮》

  5.《CLANNAD》

  6.《俺妹》

  7.《Angel Beats!》

  8.《叛逆的鲁鲁修》

  9.《凉宫春日的忧郁》

  10.《幸运星》

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本网友最爱深夜电视动漫投票top10 1