央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在北京、上海站演出收到热烈反响后,11月25至26日,来自美国的《迪士尼冰上世界米奇环球狂欢之旅》将在广州国际体育演艺中心上演。迪士尼冰上巡演从1981年在美国首次推出以后,就成为迪士尼全球最受欢迎和最卖座的表演类节目。此度来访的《米奇环球狂欢之旅》是庆祝迪士尼冰上演出诞生30年的纪念版本,为了呼应这个主题,迪士尼动用了动画电影和舞台制作中最优秀的艺术家创作班底,从16部动画电影中挑选出小朋友最喜爱的52位迪士尼动画明星参加演出。

  和现在许多外国大型引进剧目喜用本土化改编或是掺入当地元素不同,《米奇环球狂欢之旅》强调“全进口、无添加”,不但保留超级豪华的表演阵容,邀得迪士尼人气最高的52个明星倾巢而出,更花巨额成本将整台表演“大迁徙”自美国空运而来,大到舞台的设计、节目编排、明星阵容,小到一双舞鞋、一条草裙都是“原装进口”。届时,在米老鼠和唐老鸭的带领下,观众将身临其境地感受巴西狂欢节、日本樱花节、夏威夷草裙舞节、万圣节等世界各地风情各异的节日。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《米奇狂欢之旅》即将在广州上演 1