央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  之前说的《零之使魔》系列的终章动画《零之使魔F》制作决定,现在这部完结篇的播映时间已经确定,从2012年1月7日起会在“遮挡较少”的AT-X频道开始播放,随后再由各个电视台陆续放送。

  作者山口升之前由于病患问题入院,从鬼门关回来的他决定将自己的长篇轻小说《零之使魔》在之后的两到三册范围内完结,同时动画也会一起制作并且确定也是完结篇。关注《零之使魔》的朋友一定清楚,上次的动画第三季结束时故事进展与现在小说的故事进度相差甚大,如果要将其动画化,受多方面因素影像,即便再如何压缩,目前流行的一个季度完结一次是绝对塞不下这些内容的,可能需要半年甚至一年的长度。

放送时间表

  桃发的路易斯与穿越少年才人之间的故事,牵动上古时代始祖的恩怨,究竟两个月亮世界的结局会是如何?一切都在于等待山口升老师康复与完结作品。

圣女装路易斯终于来了

政治对决

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《零之使魔F》明年1月7日正式播映 1