央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  经历漫长的等待之后,火影57与境界51终于制作完成。今日发货,预计未来一周将在各地书店与大家见面!

  首先是《火影忍者》57卷简介。面对斑的宣战,各方终于决定成立忍者联军!与“晓”的第四次忍界大战爆发。联军正面迎击因秽土转生而复活的各路高手。与此同时,在修炼中已能操控九尾查克拉的鸣人也察觉到了外面的异样,并试图奔赴战场!他以自己的信念与实力突破了众人的阻拦……

同时《境界》第51卷也隆重上市!

  内容简介:黑崎一护遇到了死神朽木露琪亚,之后开始帮忙消灭虚。得到死神的力量而成长起来的一护,最终与企图让死神虚化的蓝染展开惨烈的大决战!最后一护以失去死神的力量为代价封印了蓝染的力量!不过,来自神秘人物的威胁正悄然逼近恢复平静生活的一护。此时,一个名为银城的男子出现在一护面前,他的目的是帮助一护取回他失去的死神的力量。与此同时,与银城敌对的神秘男子——月岛的存在也逐渐浮出水面!避开月岛,一护开始进行“完现术”的修炼。但当一护对这严酷的修炼产生迟疑时,银城挥剑朝他的眉间砍去!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中文正版[火影57][境界51]上市! 1