央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

cosplay个人社团全网罗 美图视频点击看>>

火线预告片抢“鲜”看>>

票选动画卡通人气王 点击进入>>

  专门销售《新世纪福音战士》周边产品的『EVASTORE』将在今日(11月23日)在东京原宿开张第一家实体店『EVANGELION STORE TOKYO-01』。店内将出售超过2300种EVA周边,其中有1000种左右为服装,从很早开始『EVASTORE』就与诸多潮流品牌合作,将EVA的元素融入进设计中,打造现在年轻人喜欢的商品,将第一家实体店开在有“年轻人之街”之称的原宿也并不令人意外了。店内的装修也处处透出了EVA的原宿,台阶的装饰为初号机的配色、店内摆放了女神凌波丽的等身大雕像。

  从诞生后已经经历了17年的EVA,其当年的主要观众已经进入30岁一代。伴随着《新剧场版》的上映,这次『EVANGELION STORE TOKYO-01』的开业也是代表了它已经开始将主要用户转向了当代20岁的年轻人。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《新世纪福音战士》在东京原宿开张第一家实体店 1