央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

央视热播动画栏目集锦 热播动画视频点播>>

票选动画卡通人气王 点击进入>>

cosplay个人社团全网罗 美图视频点击看>>

 

    已经确定即将在12月5日在日本TV朝日电视台解谜节目‘Qさま!!’上放送的2小时特别节目‘聪颖声优&演员军团 vs 聪颖艺人军团SP’中,平野绫将代表著声优军团出战。

  而这次的声优军団中除了有主坦平野绫外,还有饰演路飞的田中真弓、水田わさび、三ツ矢雄二、木村昴等人,重点是!平野绫将会在节目中穿上那久违的水手服登场。而平野绫前几天也在自己Twitter上表示,由于录某个节目的压力很大,导致自己腹痛,想来应该就是个节目吧...。一起期待再度看到平野绫穿上水手服的那一刻吧!节目内容及型态类似这个样子,至于影片中这位男性,京阿尼的‘日常’相关音乐都是这位作的,同时他也是电波女与青春男的音乐担当。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 解谜节目主坦平野绫代表声优军团对阵艺人军团 1